ca亚洲城会员

加入收藏   |   设为首页
ca亚洲城会员 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
福建农林安溪校区·ca亚洲城会员开展清明节前安全隐患大排查

文章来源: ca亚洲城会员   发布时间: 2021-04-02  
 


为确保节假日期间校区安全稳定,42日下午,学院党委书记连文、院长戴永务带领校区安全保卫和物业干部等,深入校区监控室、消控室和实验室等场所,全方位、无死角开展校园安全隐患大排查。

检查组对校区大门、消控室、监控室、实验室、学生宿舍等重点区域进行全方位隐患排查,发现问题现场立即进行整改落实,切实消除了安全隐患,努力为师生营造平安、和谐的环境。

排查过程中连文书记、戴永务院长强调指出,最近校园周边工地增多,治安环境更加复杂,安保队伍要加强夜间巡逻,特别是进一步加强学生公寓区域的安保力量;要加强与当地公安部门的沟通联系,经常性地联合开展校园周边安全隐患排查工作;节日期间,值班人员务必在岗在班,保持通讯畅通,履职尽责,发现问题及时汇报反馈。

通过此次安全排查,及时消除了安全隐患,增强了师生安全防范意识,进一步营造安全、文明、和谐的校园环境。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:ca亚洲城会员 后台管理
ca亚洲城会员-官网首页